Гарантии

Уважаемый покупатель!

 

  Здесь Вы можете ознакомиться с правами потребителя, а также с правами и обязанности компании-продавца. В России взаимоотношения между покупателем и компанией-продавцом товара дистанционным способом регулируются Федеральным Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и, в частности, статьей 26.1 о «Дистанционном способе продажи товаров» данного закона. Статья 26.1 вступила в силу 21.12.2004 года и призвана обеспечить покупателям дополнительную защиту.

Возврат товара и гарантийные обязательства

   Все товары, продаваемые в нашем магазине, оригинальные, и это значит, что они изготовлены только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок. Ремонт по гарантийному сроку производится в специализированных мастерских фирм-изготовителей. Возврат и обмен товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя. При получении заказа внимательно осмотрите товар, убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, проверьте комплектацию заказа. Претензии по внешнему виду доставленного товара Вы можете предъявить только во время передачи Вам товара курьером! В случае обнаружения брака, неполной комплектации или других недостатков мы бесплатно обменяем Ваш товар на товар надлежащего качества. Обмен и возврат товаров надлежащего качества производится после отправки на наш электронный адреc hpbaby5@gmail.com заявления о возврате и звонка оператора о дате возврата. При себе иметь паспорт, кассовый чек, товар. Выезд курьера для возврата и обмена не предусмотрен.

   Согласно действующему законодательству (закон Российской Федерации "О защите прав потребителя"), обмен непродовольственных товаров надлежащего качества (не подошел цвет, размер, габариты и т.п.) производится в течение 14 дней с момента покупки при условии, что данный товар не был в употреблении, сохранена упаковка, пломбы, фабричные ярлыки, а также платежные документы, выданные вместе с проданным товаром.

   Выдержка из перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:

  • Предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов;
  • Предметы по уходу за детьми;
  • Предметы личной гигиены; 
  • Парфюмерно-косметические товары;
  • Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные ткани, нетканые материалы типа тканей, метражные товары из тканей и нетка)

Если у Вас остались вопросы, Звоните! Тел. 8(499)705-17-81